‘Pato’ O’Ward consigue su quinto podio de la temporada

El piloto regiomontano de IndyCar terminó en el tercer lugar en el del Iowa Speedway 250,la primera carrera del fin de semana.

El regio Patricio O'Ward finalizó en la tercera posición de la primera carrera de este fin de semana en IowaCréditos: @ArrowMcLaren

Iowa.- Patricio O’Ward, el piloto regiomontano de IndyCar, regresó al podio en la primera carrera del Iowa Speedway 250, la primera carrera del fin de semana en este circuito.

El mexicano finalizó la carrera en la tercera posición, por detrás del ganador Josef Newgarden del Team Penske, mientras que Scott McLaughlin terminó en la segunda posición.

El regiomontano mostró su enorme conducción una vez más y dejó claro su liderazgo en el equipo Arrow McLaren, desde la previa donde terminó en la quinta posición para esta carrera donde logró mejorar dos posiciones para subirse al podio.

El regio Patricio O'Ward consiguió su quinto podio de la temporada con el tercer lugar en la carrera de este sábado. Crédito:@ArrowMcLaren

Pese a su buena actuación, O’Ward no estuvo contento con el resultado, así lo hizo saber en sus declaraciones posteriores a la carrera.

“Solo pude ir por una línea, iba rebotando mucho”, se quejó el piloto nacido en Nuevo León sobre su monoplaza y su desempeño en la pista.

Este se trata del quinto podio que el piloto consigue en la temporada y este domingo buscará incrementar sus registros en ese mismo circuito y es que “Pato” tendrá una nueva carrera en el óvalo de IOWA, en los Estados Unidos, la cual estaría pactada a las 13:00 horas.

Para esta segunda competencia el piloto regio saldrá en la posición 11, cabe recordar que el año pasado primero finalizó segundo y después conquistó la victoria en la Carrera 2.

O’Ward sigue en busca de su primera victoria de la temporada, en la que gracias a sus segundos y terceros lugares se ubica en la cuarta posición general, por detrás de Álex Palou, Josef Newgarden y Scott Dixon.