Tigres Femenil pasó por encima de Mazatlán y siguen con paso perfecto

El club felino consiguió su tercer triunfo en el mismo número de partidos disputados. Las Cañoneras fueron las víctimas del equipo que dirige Milagros Martínez.

Tigres Femenil pasó por encima de Mazatlán y siguen con paso perfecto.El club felino consiguió su tercer triunfo en el mismo número de partidos disputados. Las Cañoneras fueron las víctimas del equipo que dirige Milagros Martínez. Créditos: Twitter Liga MX Femenil

San Nicolás de los Garza.- Tigres Femenil registra tres partidos y tres victorias en el Apertura 2023, pues ahora golearon por 6-0 a Mazatlán.

Las Amazonas vivieron un festín goleador en la cancha del Estadio Universitario con una destacada actuación de Jacqueline Ovalle, pero además mantuvieron su arco sin daños, pues registraron otro cero atrás.

La Maga’ apareció con dos asistencias y dos goles, para que su equipo continúe con paso perfecto en este arranque de torneo.

Al minuto 17 comenzó la goleada felina, con un tanto de Greta Espinoza, pero no tardó mucho tiempo en llegar el segundo gol vía Nayeli Rangel, quien remató de cabeza un esférico a centro de Ovalle desde el banderín de tiro de esquina derecho.

Antes de que concluyera la primera mitad llegó la tercera anotación de las locales, pues Maricarmen Reyes, al 37’, robó un balón a Samantha López dentro del área y definió de inmediato ante el achique de Claudia Lozoya.

Apenas arrancado el complemento llegaron los tres goles más, el cuarto cortesía de Stephany Mayor, con asistencia de Jacqueline, al minuto 51.

Fue la misma Ovalle quien puso su doblete después, con dos tantos al 54’ y 58’, respectivamente.

Mazatlán jugó la recta final del encuentro con 10 jugadoras, pues al 74’ fue expulsada Cristina Torres por una fuerte entrada sobre Natalia Muñoz.

Cabe mencionar que, durante este encuentro Milagros Martínez dio la oportunidad de debutar a Mariangela Medina, portera de 17 años de las auriazules. Por otra parte, Greta cumplió 200 partidos en Liga-Liguilla.

Recién arranca la Jornada 3, pero con estos tres puntos Tigres se quedó en el liderato del certamen con nueve unidades, en espera de lo que hagan América, Querétaro y Cruz Azul, los demás clubes que suman seis puntos y tienen partido pendiente.

El siguiente compromiso de las de San Nicolás de los Garza será de visita, el día 5 de agosto ante Chivas.