Selección Mexicana avanza a Semifinales de Copa Oro

El Tri derrotó 2-0 a Costa Rica en duelo de Cuartos de Final de la Copa Oro y se encuentra a la espera de su rival para buscar el pase a la Final del torneo.

Los seleccionados mexicanos celebran la anotación de Orbelín Pineda ante Costa Rica en los Cuartos de Final de la Copa Oro.
Selección Mexicana avanza a Semifinales de Copa Oro.Los seleccionados mexicanos celebran la anotación de Orbelín Pineda ante Costa Rica en los Cuartos de Final de la Copa Oro.Créditos: Twitter Selección Mexicana

Texas.- Con marcador de 2-0, la Selección Mexicana se impuso a Costa Rica y consiguió su boleto a las Semifinales de la Copa Oro.

Erick Sánchez fue quien puso el tanto definitivo ya en la recta final del encuentro en el AT&T Stadium, ya al minuto 88 de acción.

El mediocampista de Pachuca cerró en los linderos del área chica una diagonal de Roberto Alvarado desde el costado izquierdo, para finiquitar el pase a la siguiente ronda.

Ambos jugadores ingresaron para la segunda mitad, Sánchez en lugar de Luis Chávez al 70’ y Alvarado al 85’ por Orbelín Pineda

Previamente, la anotación que abrió el marcador se dio desde los 11 pasos, gracias justamente a Pineda, al minuto 52 de acción.

Quien juega en AEK Atenas convirtió en gol la pena máxima que le marcaron a Henry Martín, después de sufrir un contacto dentro del área de Kendall Waston

En términos generales, los ticos padecieron a la hora de generar peligro en el arco de Guillermo Ochoa, ya que apenas le dispararon a puerta en una ocasión.

Los dirigidos por Jaime Lozano esperan rival entre Guatemala y Jamaica, quienes disputarán su partido este domingo 9 de julio en punto de las 15:00 horas.

Dicho partido de la Semifinal, sea cual sea a quien se enfrenten, se jugará el próximo miércoles 12 de julio.

Junto a México, Panamá es otra de las selecciones semifinalistas, después de que vencieron 4-0 a Catar en su llave de Cuartos de Final.