Inter Miami sigue avanzando en Leagues Cup y ya están en la Semifinal

Inter de Miami mantiene el invicto desde que se unió Lionel Messi y ahora derrotó 4-0 al Charlotte FC para avanzar a las Semifinales de la Leagues Cup.

Inter Miami sigue avanzando en Leagues Cup y ya están en la Semifinal.Inter de Miami mantiene el invicto desde que se unió Lionel Messi y ahora derrotó 4-0 al Charlotte FC para avanzar a las Semifinales de la Leagues Cup.Créditos: Twitter Inter de Miami

Estados Unidos.- Con un contundente marcador de 4-0, Inter Miami derrotó a Charlotte FC y consiguió su pase a la Semifinal de la Leagues Cup.

Aunque todo parecía indicar que Lionel Messi se iría sin gol por primera vez con su nuevo equipo, fue el encargado de sentenciar la cuenta al minuto 86.

El argentino simplemente empujó el balón en los linderos del área chica ya sin arquero en el arco, al recibir un esférico a pase de Leonardo Campana desde el costado izquierdo.

De esta manera llegó a ocho anotaciones dentro de lo que va del torneo y lidera la categoría de goleadores.

Quien abrió la cuota de anotaciones fue Josef Martínez al minuto 12 de acción, cuando convirtió una pena máxima en gol.

Todavía en la primera mitad llegó el segundo tanto de la noche para los de Florida, vía Robert Taylor, quien definió de derecha en el corazón del área a pase de DeAndre Yedlin.

Ya para el complemento apreció la tercera diana de Miami, pero no de alguno de sus jugadores, pues fue un gol en propia puerta de Charlotte, a través de Adilson Malanda al minuto 78.

Ahora, el equipo dirigido por Gerardo Martino espera rival entre Querétaro o Philadelphia Union, que siguen jugando en estos momentos.