Santi Giménez guía a Feyenoord al empate ante Sparta Rotterdam

Santiago Giménez marcó su primer gol de la temporada en el empate agónico de su equipo.

Santi Giménez guía a Feyenoord al empate ante Sparta Rotterdam.Santiago Giménez marcó su primer gol de la temporada en el empate agónico de su equipo.Créditos: Twitter Feyenoord

Países Bajos.- Santiago Giménez marcó su primer gol en la temporada de Eredivisie, al ser partícipe del empate de Feyenoord por 2-2 ante Sparta Rotterdam.

El mexicano fue quien guio la igualdad, pues su equipo se veía abajo en el marcador por dos goles y Giménez acortó las distancias al minuto 77.

Bebote’ se alzó por los aires y remató de cabeza sin marca ya prácticamente en los linderos del área chica hacia el fondo de las redes, tras un centro de Igor Paixao desde el sector izquierdo a primer poste.

Ya en la compensación, Leo Sauer puso el segundo para Feyenoord y rescataron un punto más en el arranque del año futbolístico.

Charles-Andreas Brym se mandó un doblete para Sparta, primero apareció al minuto 40 y después al 54’.

Con este resultado, Santi y los suyos se ubican en el puesto 12 de la tabla general con dos unidades, tras apenas dos fechas en la campaña. Durante su primera jornada igualaron sin anotaciones ante Fortuna Sittard.

Su siguiente compromiso será el 27 de agosto ante Almere City FC, correspondiente a la tercera semana de Eredivisie.