Rayadas sigue con su mala racha; empata 0-0 contra Pumas

El equipo albiazul ligó tres partidos sin conocer la victoria en la Liga MX Femenil.

Rayadas no pasó del empate sin goles contra Pumas en el Estadio BBVA
Rayadas no pasó del empate sin goles contra Pumas en el Estadio BBVACréditos: Club de Futbol Monterrey

Monterrey.- Rayadas no pasó del empate 0-0 contra Pumas Femenil en el Estadio BBVA y continúa con su mala racha en la Liga MX.

El equipo albiazul intentó por todos los medios, pero no logró descifrar la defensa de las universitarias, que sufrió a lo largo de los 90 minutos, pero soportó firme para salir con vida de la Sultana del Norte.

Las albiazules se cansaron de fallar frente al arco de Melany Villeda, pero la primera acción de peligro fue para las felinas, que en los primeros minutos no aprovecharon un tiro libre de Desirée Monsiváis, tras una falta fuera del área de Alejandría Godínez.

Monterrey Femenil no pudo capitalizar las ocasiones de Burkenroad e Ihezuo en la primera parte y pese a la insistencia, los ingresos de Daniela Solís, Diana Evangelista, Myra Delgadillo y Jermaine Seoposenwe no pudieron inclinar el marcador en favor de las regias.

El primer tiempo accidentado, con las lesiones de Carlee Giammona y Bibiana Quintos, terminó con el empate sin goles, que se mantuvo durante todo el segundo tiempo.

Para los minutos finales, Rayadas se volcó al ataque con todas las jugadoras ofensivas que Eva Espejo tenía disponibles. No obstante, las futbolistas de Pumas se mantuvieron a la altura y aguantaron hasta los 7 minutos de añadido.

Rayadas se encomendó a los balones al área y los disparos de media distancia, pero el asedio no dio resultado y se dividieron puntos en el ‘Gigante de Acero’.

Con la igualada de esta noche, el equipo albiazul ligó tres jugos sin sumar tres puntos, por la derrota 1-0 contra Chivas y el empate 2-2 ante Bravas de Juárez.

Previo al arranque del partido se presentaron dos acciones destacables. Primero el Club de Futbol Monterrey entregó un reconocimiento Alejandría Godínez por llegar a 100 partidos con la institución y posteriormente, las jugadoras se solidarizaron con Jennifer Hermoso y lo mostraron en la foto oficial.