Auténticos Tigres consigue segundo triunfo

El equipo de la UANL derrotó 17-7 a los Borregos CEM en el Estadio Gaspar Mass para sumar su segunda victoria en el comienzo de la temporada de la ONEFA.

Auténticos Tigres consigue segundo triunfo.El equipo de la UANL derrotó 17-7 a los Borregos CEM en el Estadio Gaspar Mass para sumar su segunda victoria en el comienzo de la temporada de la ONEFA.Créditos: Twitter Auténticos Tigres

San Nicolás de los Garza.- Con un par de touchdwns de Ángel Alvarado y y un gol de campo de Reynaldo Blanco, los Auténticos Tigres consiguieron su segunda victoria de la temporada, al derrotar 17-7 a los Borregos CEM en el Estadio Gaspar Mass.

Ante unas cinco mil personas, que el conjunto universitario pudo sacar el triunfo en un juego peleado.

El conjunto comandado por Antonio Zamora, venció a Borregos Campus Monterrey en el partido inaugural de la temporada jugando en Houston, y ahora ligó victorias.

Auténticos Tigres se puso adelante con una anotación de Alvarado a inicios del primer cuarto, que con el extra de Blanco los puso 7-0.

Sin embargo, Borregos respondió con una anotación de Jonathan Castañeda que empató el duelo.

Antes de finalizar la primera mitad, Auténticos se puso nuevamente en ventaja con un gol de campo de Blanco, dejando la pizarra momentánea 10-7.

Tras recorrer poco más de 50 yardas, Alvarado volvió a llegar a zona de anotación y puso el marcador 17-7, con el extra de Blanco.

De esta forma, se decretó el segundo triunfo de los Auténticos Tigres, que recibirán en la semana tres de la ONEFA a las Águilas Blancas del Politécnico Nacional, esto en el Estadio Gaspar Mass el 22 de septiembre.