Gana el Real Madrid de forma agónica; Remontadas en el segundo día de Champions League

El segundo día de actividad de la Champions League trajo consigo partidos agónicos, remontados espectaculares y goleadas para enmarcar.

Los jugadores del Real Madrid festejando el gol de la victoria ante el Union Berlin en Champions League. Créditos: Redes Sociales @RealMadrid

Madrid.- El Real Madrid derrotó al Unión Berlin 1-0 en la cancha del Nuevo Estadio Santiago Bernabéu en su debut de la Champions League.

El cuadro blanco encontró la victoria en los pies de Jude Bellingham hasta el último minuto de juego cuando aprovechó una pelota muerta en el área chica del equipo alemán, quien tenía su primera aventura en Champions League de su vida.

Los españoles dominaron casi todo el partido, teniendo la pelota en un 76 por ciento y disparando 32 veces a portería bávara. Con este resultado, se colocan como lideres del grupo C, empatados con el Napoli.

El resto de los partidos que completan la jornada de hoy fueron:

Bayern Munich 4-3 Manchester United

El campeón de Alemania y el histórico de Inglaterra protagonizaron el mejor juego de toda la jornada 1 de la Champions League 2023. Por parte de los locales fueron Leroy Sané, Serge Gnabry, Harry Kane y Mathys Tel pusieron la victoria en el marcador que se sufrió por los tantos rivales obra de Rasmus Hojlund y un doblete de Casemiro, dejando la pizarra 4-3.

Galatasaray 2-2 FC Copenhague

En un partido lleno de dramatismo, el Galatasaray puso el empate en la pizarra hasta los minutos finales con goles de Boey y Tete, donde los visitantes comenzaron ganando con anotaciones de Elyounoussi y Goncalves.

Braga 1-2 Napoli

El campeón de Italia casi pierde los 3 puntos en su visita a Portugal, de no ser por un autogol de Niakate en los minutos finales que puso el 2-1 en el marcador. Di Lorenzo había puesto en ventaja a los ‘Tifosi’ al 45’ mientras que Na Bangna puso em empate al 84’.

Benfica 0-2 RB Salzburg

El Zalzburg visitó la cancha del Benfica y lograron sacar los 3 puntos tras haber ganado 0-2 con goles de Simiç (de penal) y Gloukh. El cuadro portugués estuvo en desventaja casi todo el juego debido a una expulsión de António Silva al minuto 13.

Sevilla 1-1 Lens

Lucas Ocampos había adelantado a los campeones de la Europa League al minuto 9, pero los novatos franceses encontraron el empate en los pies de Angelo Fulgini al 24. El marcador ya no se movió por el resto del partido.

Real Sociedad 1-1 Inter de Milan

El Inter de Milan estuvo casi todo el encuentro perdiendo debido a una anotación de Brais Méndez en los primeros minutos del cotejo, pero Lautaro Martines puso el empate en San Sebastián para mantener el invicto de los subcampeonas de la pasada Champions.

Arsenal 4-0 PSV

El subcampeón de la Premier League no tuvo piedad en contra del subcampeón de la Eredivise, ya que les metieron 4 en la capital inglesa. Bukayo Saka, Leandro Trossard, Gabriel Jesus y Martin Odegaard fueron los creadores del ‘futbol champagne’ en el resultado. El mexicano Hirving Lozano vio actividad en el cotejo al entrar de cambio al minuto 66.