El delantero mexicano anunció la muerte de su abuelo en redes sociales y compartió un par de fotografías en sus historias con un emotivo mensaje tras la pérdida.

Santiago Giménez junto a su abuelo materno.Créditos: Redes sociales @sant.gimenez

Holanda.-  Santiago Giménez, delantero de la Selección Mexicana, compartió el día de ayer el fallecimiento de su abuelo materno, José Zolotarchuk, mediante sus redes sociales.

La triste noticia del abuelo del ‘Bebote’, sin duda alguna, es una situación muy complicada para el delantero de 22 años de edad, hasta el momento se desconoce que provocó la muerte del abuelito de 'Santi', quien recibió la noticia horas antes de que su equipo se estrenara en la Champions League 2023/24.

“Gracias por todo abuelo, te amo. Te vamos a extrañar. Hoy estás libre de ese cuerpo que te tenía atado. Eres eterno y gigante”, publico Santiago Giménez en sus historias de Instagram.

Cabe señalar que, Giménez, no jugó el partido de ayer ante el Celtic de Escocia, aunque estuvo presente en el estadio apoyando a su actual equipo, pues debe cumplir una sanción de dos partidos tras ser expulsado en la Europa League 2023/24.

El ‘Chaquito’, quien es líder de goleo individual en la Eredivise con seis anotaciones, se perderá también el siguiente juego ante el Atlético de Madrid en octubre próximo y puede ver actividad en la máxima competición a nivel de clubes en Europa ante la Lazio de Italia el 25 de octubre.

¿Cuánto quedó el Feyenoord en la Champions League?

El Feyenoord, sin el goleador mexicano, presento este martes su candidatura a pelear por el pase a los octavos de final de la Champions League, con un triunfo de 2-0, ante un Celtic de Glasgow que apenas le genero problemas.

Los autores de los goles fueron Calvin Stengs quien anotó el primero gol del encuentro en el tiempo agregado del primer tiempo tras patear un tiro libre, mientras que el segundo fue del iraní Alireza Jahanbakhsh al minuto 76 de la segunda mitad del encuentro.