César Montes y Almería son goleados por Sevilla

César Montes y Almería son goleados por Sevilla.El Almería, donde juega el 'Cachorro' Montes, sigue sin encontrar el rumbo en LaLiga, al sumar su quinta derrota y mantenerse en el sótano del torneo con solo dos puntos.Créditos: Twitter Sevilla

España.- César Montes continúa sin ver un panorama positivo con Almería, pues ahora fueron goleados, con marcador de 5-1, por el Sevilla.

El defensa mexicano fue titular y disputó 64 minutos en el partido correspondiente a la jornada siete de LaLiga.

Salió de cambio para cederle su lugar a Kaiky, cuando estaban en desventaja de cuatro anotaciones.

Apenas arrancado el cotejo llegaron dos anotaciones del cuadro andaluz, cuando ni siquiera se habían cumplido 10 minutos de juego.

Al 7’ apareció Youssef En-Nesyri para abrir la cuenta, y apenas un minuto después llegó Dodi Lukebakio para abultar el marcador.

Antes de que concluyera la primera mitad, precisamente al 38’, Suso puso el tercero de la noche para los sevillistas. Ya en la segunda parte, al 51’, Erik Lamela anotó el cuarto.

Para el minuto 71, Almería acortó distancias con anotación vía penalti de Luis Javier Suárez, pero únicamente sirvió para decorar el marcador, e incluso en el agregado llegó un quinto tanto de Sevilla por parte Kike Salas.

Montes registra minutos en tres partidos en lo que va de la temporada con su nuevo equipo; sin embargo, no conoce la victoria.

De esa tercia de encuentros ha perdido dos y empatado uno, por lo que sumado a lo que había hecho el club con anterioridad se encuentran en el puesto 20 de la tabla general, el último, con apenas un par de unidades.

Su siguiente encuentro será el 1 de octubre ante Granada, también dentro de la campaña española.