NFL: Packers se impuso a Cowboys por 48-32 y se alistan a las divisionales

Los Empacadores de Green Bay consiguieron la victoria por 48-32 ante Vaqueros de Dallas, en lo que fue el arranque de la Ronda de Comodines de la Conferencia Nacional.Créditos: Green Bay Packers

Dallas.- Los Empacadores de Green Bay consiguieron la victoria por 48-32 ante Vaqueros de Dallas, en lo que fue el arranque de la Ronda de Comodines de la Conferencia Nacional.

Este partido fue el debut en postemporada de Jordan Love, mariscal de campo de Green Bay, quien registró 272 yardas y tres envíos para anotación.  Por otro lado, Dak Prescott, el lanzador de Dallas, también logró tres lances para marcar, pero sufrió dos intercepciones.

Durante la primera mitad los de Wisconsin pasaron por encima al conjunto de Mike McCarthy, donde llegaron los primeros dos ‘touchdownes’ vía Aaron Jones, agregado al par de puntos extra que convirtió Anders Carlson.

Con el marcador 14-0 apareció el primer envío de Love, en el segundo cuarto, hacia las manos de Dontayvion Wicks, que aumentaron la distancia a 20.

La mala tarde de Prescott comenzó a reflejarse en contra minutos después, cuando le fue capturado el ovoide por Darnell Savage, quien corrió hacia la zona de anotación y colocó el 26-0; Carlson agregó un punto más.

Sobre el final del primer tiempo llegó la reacción de Vaqueros a través de Jake Ferguson para el 27-7.

Iniciado el tercer cuarto Dallas marcó a través de gol de campo y aumentó tres unidades en su cuenta; sin embargo, Jones volvió a aparecer para los ‘Cabeza de Queso’ y todo aumentó a 34-10.

Tony Pollard llevó a 16 la marca de los de Texas, pero de nueva cuenta apareció Green Bay para alejarse más, pues Luke Musgrave y Romeo Dubs aumentaron la ventaja a 48-16.

Ya sobre el final apretó Dallas y llegaron anotaciones vía Jake Ferguson, junto a conversiones de Rico Dowdle y Dak, para finalizar con 32 puntos y decorar la derrota.

Empacadores ya tiene rival para la Ronda Divisional y se medirá a los 49 de San Francisco, que no tuvo necesidad de pasar por los Comodines.