Triunfa Tigres en categorías inferiores contra Rayados; Sub 14 y Sub 16

Los partidos se celebraron en la cancha de El Barrial correspondiente a la fecha 4 del Clausura 2024 para ambas categorías.

El primer partido celebrado fue el que enfrentaba en la Sub 16, donde los felinos derrotaron a los albiazules por un resultado de 2-0.Créditos: Rayados

Monterrey.- Este sábado fue día de doble Clásico Regio en las categorías inferiores, donde Tigres se impuso a Rayados en la Sub 16 y Sub 14.

Los goles fueron obra de Jonathan Menindez, que fue al minuto 22 que abrió la cuenta para poner en ventaja a las visitantes.

El segundo tanto llegó en el ocaso del encuentro, precisamente al minuto 89, Menindez repitió la dosis para llevarse los 3 puntos. Con 3 goles en el semestre, el originario de Reynosa se mantiene en el liderato de goleo individual.

Con el resultado, Tigres se mantiene en el liderato del grupo 2 con 7 puntos, mientras que Rayados baja hasta la quinta posición del sector con 4 unidades.

El duelo correspondiente de la Sub 14 se realizó a las 11:30 horas, en la misma cancha donde se celebró el cotejo anterior, donde los auriazules repitieron la dosis contra los Rayados, pero ahora por una pizarra de 1-0.

El único tanto del encuentro fue realizado por Marco Alameda al minuto 73, cerrando un día perfecto para los felinos. Tras la victoria, los de San Nicolás siguen como cabeza del grupo dos de la Liga con 7 puntos, mientras que el Monterrey solo ha cosechado 3 unidades.