Sigue Tigres Femenil con paso perfecto; ganó 2-0 a Tijuana

Las felinas consiguieron su quinto triunfo consecutivo en el comienzo del Clausura 2024 tras derrotar a las fronterizas en el Estadio Universitario.

Jacqueline Ovalle y Stephany Mayor celebran una anotación frente a Tijuana en el Estadio Universitario
Sigue Tigres Femenil con paso perfecto; ganó 2-0 a Tijuana.Jacqueline Ovalle y Stephany Mayor celebran una anotación frente a Tijuana en el Estadio UniversitarioCréditos: Twitter Tigres Femenil

San Nicolás de los Garza.- Tigres Femenil mantiene un paso perfecto por el Clausura 2024, al sumar una nueva victoria e imponerse 1-0 sobre Tijuana.

Las Amazonas ya registran cinco triunfos de manera consecutiva en el torneo, en las cinco jornadas que se han disputado, y aunque un sello característico de sus triunfos habían sido las goleadas, ahora no se dio así.

El equipo que comanda Milagros Martínez recibió a las fronterizas en el Estadio Universitario, donde Stephany Mayor volvió a aparecer para sacar los tres puntos y ya sobre la hora Nayeli Rangel abultó el marcador.

La Generala’ marcó el primer tanto del cotejo apenas al minuto 17 de acción, tras una diagonal desde derecha y dentro del área de Jacqueline Ovalle, la cual definió Mayor sin complicaciones.

Este gol representó el número 99 para la mexicana en su trayectoria como jugadora de Tigres y la reafirma como la máxima anotadora en la historia del club.

Asimismo, fue su octava anotación en lo que va del semestre y lidera el rubro goleador en la Liga MX Femenil.

Ya al 90+8’ apareció Nayeli Rangel con un remate de cabeza, para sentenciar el resultado. Minutos antes, Daniela Espinoza de Tijuana había sido expulsada por doble amonestación.

Cabe mencionar que este compromiso representó el número 200 de Natalia Villarreal como futbolista auriazul.

Con este resultado, Tigres lidera la tabla general con 15 unidades. Su siguiente compromiso se dará ante Cruz Azul, el 1 de febrero en las instalaciones de La Noria.