Guillermo Ochoa y Salernitana suman nueva derrota en Serie A

El equipo del portero mexicano sumó su cuarto descalabro en fila dentro de la temporada italiana, con lo que continúan en zona de descenso.

Guillermo Ochoa y Salernitana tropezaron de nueva cuenta en Serie A al ser superador por Roma con marcador de 2-1.Créditos: Redes Sociales

Italia.- Guillermo Ochoa y Salernitana tropezaron de nueva cuenta en Serie A al ser superador por Roma con marcador de 2-1.

Ochoa fue titular y jugó todo el partido, pero no pudo evitar que los goles cayeran en su arco.

Paulo Dybala fue el encargado de abrir el marcador para los romanos al minuto 51’ vía penalti, mientras que Lorenzo Pellegrino abultó la ventaja al 66’.

Por parte de la escuadra del arquero azteca descontó al minuto 70 Grigoris Kastanos, simplemente para decorar el resultado final.

Salernitana no conoce la victoria o siquiera el empate en Serie A desde el pasado 30 de diciembre, cuando se impusieron a Verona 1-0.

Desde entonces registran derrotas ante Juventus, Napoli Genoa y ahora está frente a Roma. Cabe mencionar que en la Coppa Italia también sufrieron descalabro contra la ‘Juve’.

En lo que va de la temporada apenas registran 12 puntos conseguidos, situación que los coloca como el peor equipo al estar posicionados en el lugar 20 de la tabla general.

Su siguiente compromiso será ante Torino el 4 de febrero.

Johan Vázquez y Genoa remontan en liga

Mateo Retegui, autor de un gol y una asistencia, y el portero español Josep Martínez, que detuvo un penalti, sostuvieron ante el Lecce al Genoa que remontó su encuentro de la vigésima segunda jornada de la Serie A para prolongar su buena línea. El mexicano Johan Vásquez fue titular y jugó todo el partido.