Sigue Tigres Femenil con paso perfecto en el Clausura 2024

Las felinas con un doblete de Alison González consiguieron derrotar al Cruz Azul; suman su sexto triunfo en seis partidos disputados en el Clausura 2024.

Alison González festeja uno de sus dos goles con Thembi Kgatlana, en la victoria de Tigres Femenil ante Cruz Azul
Sigue Tigres Femenil con paso perfecto en el Clausura 2024.Alison González festeja uno de sus dos goles con Thembi Kgatlana, en la victoria de Tigres Femenil ante Cruz AzulCréditos: Twitter Tigres

Ciudad de México.- Tigres Femenil vino de atrás ante Cruz Azul, pero continúa con paso perfecto tras imponerse por 2-1 en la jornada seis del Clausura 2024.

Alison González guio la remontada de Las Amazonas con un par de anotaciones, después de haberse visto en desventaja desde el minuto 28 en las instalaciones de La Noria.

Las celestes abrieron el marcador vía penalti, con anotación de Meghan Cavanaugh; sin embargo, este resultado no perduró mucho en el marcador.

Antes de que concluyera la primera mitad, al 45+1’, Alison puso el del empate con un remate dentro del área.

Ya para la segunda mitad, la joven mexicana reapareció buscando por lo alto de pierna derecha contactar un esférico proveniente de un centro de Thembi Kgatlana desde el sector derecho, al 57’.

Cabe mencionar que este cotejo representó el número 150 para Stephany Mayor, máxima goleadora en la historia del club, como jugadora de Tigres.

Con este resultado, las de Milagros Martínez continúan en la cima de la tabla general con 18 unidades y seis victorias tras seis duelos jugados.

Su siguiente compromiso es el día 9 de febrero a las 17:00 horas, frente a Toluca, también en calidad de visitante.