Rayados siempre busca la victoria, no conformarse con resultados, asegura 'Tano'

El técnico del Monterrey, Fernando Ortiz, aseguró que toman con responsabilidad cada partido ya que es "una institución que busca ir a ganar a cualquier cancha que juegue" y no se conforman con cuidar un resultado.

Fernando Ortiz observa las acciones del partido entre Rayados y Comunicaciones en la Concachampions
Rayados siempre busca la victoria, no conformarse con resultados, asegura 'Tano'.Fernando Ortiz observa las acciones del partido entre Rayados y Comunicaciones en la ConcachampionsCréditos: JAM Media

Monterrey.- Aunque Rayados tenía un marcador holgado desde el partido de ida, el equipo siempre buscó la victoria y no conformarse con cuidar un resultado, así lo dijo el entrenador Fernando Ortiz.

El director técnico de Monterrey recordó que si bien, la serie era a 180 minutos, la idea de sus jugadores solo era salir con la victoria.

"Monterrey siempre lo digo y lo voy a decir cada vez que tenga la posibilidad, es una institución que busca ir a ganar a cualquier cancha que juegue, lo hemos demostrado en el primer juego, lo volvimos a demostrar en casa que queremos ganar, no manejar ese tipo de resultados.

"Si bien obviamente que es una serie de 180 minutos, pero la idea de los chicos es siempre buscar el resultado y no conformarse o jugar con ese resultado, vamos creciendo como equipo, estamos en una zona de octavos de Final, esperamos rival", comentó estratega argentino.

Ortiz destacó que Rayados pasó de ronda plasmando su idea de juego y que el resultado es consecuencia de insistir en marcar más goles.

La victoria por 3-0, con goles de Héctor Moreno, Jesús Corona y Brandon Vázquez, redondeó lo hecho en Guatemala.

En el duelo de ida, los regios se impusieron 4-1 como visitante y les permitió encarar el segundo juego de la serie con un cuadro alternativo.

Monterrey jugará los Octavos de Final contra el ganador del partido entre Cincinnati de la MLS y Cavalier de Jamaica.