México deja escapar la victoria en su debut en Copa Oro W ante Argentina

México dejó escapar la victoria y tuvo que conformarse con un empate 0-0 ante Argentina, en su debut en la Copa Oro Femenil.Créditos: Redes Sociales

Houston.- México dejó escapar la victoria y tuvo que conformarse con un empate 0-0 ante Argentina, en su debut en la Copa Oro Femenil.

El "Tri" Femenil contó en su alineación con la presencia de Rebeca Bernal de Rayadas, así como Greta Espinoza, Alexia Delgado, Jacqueline Ovalle y Stephany Mayor, de Tigres.

La Selección Mexicana fue de menos a más en los primeros minutos y consiguió un penal en el 7' de acción por un jalon sobre María Sánchez, pero la rayada Bernal mandó su disparo por un costado del arco.

Minutos más tarde María Sánchez estuvo a punto de abrir el marcador, pero la zaga argentina se cruzó para evitar el gol.

El cuadro sudamericano basó su defensa en la repetición de faltas, que dio al 'Tri" oportunidades que no supo aprovechar.

Argentina de a poco fue metiéndose en el partido, logrando generar llegadas al arco, pero ninguno de los dos equipos pudo romper el marcador en el primer tiempo.

Para el complemento Stephany Mayor buscó el gol con un disparo de fuera del área que fue atajado por la guardameta.

Y nuevamente Rebeca Bernal dejó escapar la más clara, cuando no pudo mandar a la portería un balón que le botó dentro del área.

Una de las más claras del duelo fue desaprovechada por Jasmine Casarez, en los minutos finales, pues su disparo en el área chics se fue desviado del arco

En la recta final del partido el "Tri" se adueñó del balón, pero no pudo concretar pese a la insistencia, teniendo que conformarse con un punto en su debut en el torneo de Concacaf.

La Selección Mexicana Femenil estaría obligada a conseguir un buen resultado en su segundo partido, para mantener la esperanza de avanzar como líder de grupo.

El siguiente duelo del equipo de Pedro López será el viernes contra República Dominicana y cerrará la fase de grupos el lunes ante Estados Unidos.