LaLiga: Atlético de Madrid rescata empate de ultimo minuto ante Real Madrid

Con el resultado, el Real Madrid se mantiene de líder de la Liga española con 58 puntos, solo dos por encima del Girona, que se enfrentan la siguiente jornada, mientras que el Atlético se amarra en la cuarta plaza con sus 48 unidades.

Con el resultado, el Real Madrid se mantiene de líder de la Liga española con 58 puntos, solo dos por encima del Girona.Créditos: Agencia EFE

Madrid.- En un partido emocionante y de mucha intensidad, el Atleti de Madrid empató de último minuto ante el Real Madrid por un marcador de 1-1 en la cancha del Santiago Bernabéu.

Los Blancos se habían adelantado en la pizarra apenas al minuto 20 de juego con un tanto de Brahim Díaz que remató a placer en el área chica después de tomar el balón que le llegó de una serie de rebotes en la que participó toda la zaga rojiblanca.

Antes de acabar la primera mitad, el cuadro colchonero había encontrado en Antoine Griezmann y Stefan Savic el tanto del empate, pero el VAR anuló la anotación por un fuera de lugar en el tiro de esquina.

Los dirigidos por Carlo Ancelotti aguantaron todo el tiempo restante, pero en la ultima jugada del encuentro fue Marcos Lorente, canterano del Madrid, quien rescató un empate para el cuadro del ‘Cholo’ Simeone con un cabezazo al ángulo.

Inter de Milán se lleva el Derbi de Italia

Inter de Milán derrotó a la Juventus 1-0 en el Derbi de Italia, para separarse en el liderato por la conquista del scudetto.

En el que es uno de los partidos clave de la temporada, el equipo nerazzurri se impuso por la mínima en el Estadio Guiseppe Meazza, con un autogol del defensa Federico Gatti.

La anotación de la victoria lomnbarda se dio en el minuto 37, cuando el zaguero italiano de 25 años no atinó a despejar un centro al corazón del área y acabó introduciendo el esférico en su propia portería.

El triunfo coloca al Inter como líder con 57 puntos, cuatro más que los bianconeri, su más cercano perseguir en la tabla de la Serie A de Italia.