Copa Asiática: ¡Sorpresa! Jordania gana 2-0 a Corea de Sur y llegan a la final

La selección de Jordania dio otro paso más en su historia en la Copa Asia, clasificado por primera vez para la final del torneo, a la espera del rival del ganador entre Irán y Catar, tras imponerse por 2-0 a la Corea del Sur.

Créditos: Agencia EFE

Qatar.- La selección de Jordania dio otro paso más en su historia en la Copa Asia, clasificado por primera vez para la final del torneo, a la espera del rival del ganador entre Irán y Catar, tras imponerse por 2-0 a la Corea del Sur de Son Heung Min y Kang in Lee.

Los dos goles fueron en el segundo tiempo. El 1-0 lo anotó Yazan Al Naimat, en el minuto 53, con un remate con la derecha. El 2-0 fue de Mousa Tamari, en el 66, con un zurdazo desde fuera del área. Hasta este presente, el límite de Jordania habían sido los cuartos de final en este torneo. Su rival no gana el torneo desde 1960.

Ya sufrió Corea del Sur para superar los cuartos, con una victoria en los penaltis sobre Arabia Saudí. No le bastó ya en semifinales al equipo de Jurgen Klinsmann, con estrellas como Kim Min Jae, Son Heung Min y Kang in Lee, con la posesión, pero sin ningún tiro a portería en más de una hora y media de duelo.