LaLiga: Javier Aguirre y el Mallorca se alejan del descenso

Un gol de Raíllo en el minuto 85 asegura los tres puntos para el equipo del 'Vasco' frente al Granada y ya suman 30 puntos en el torneo.

Los jugadores del Mallorca celebran el gol del triunfo del partido de LaLiga disputado entre el RCD Mallorca y el Granada
Javier Aguirre y el Mallorca se alejan del descenso.Los jugadores del Mallorca celebran el gol del triunfo del partido de LaLiga disputado entre el RCD Mallorca y el GranadaCréditos: Agencia EFE

España.- Javier Aguirre y Mallorca cada vez se alejan más de puestos de descenso en LaLiga, pues ahora consiguieron una nueva victoria.

El equipo que comanda el director técnico mexicano se impuso por marcador de 1-0 a Granada en la Jornada 29 de la temporada española.

Fue ya sobre el final del cotejo que se dio el gol con el que sacaron los tres puntos, ya que hasta el minuto 85’ llegó Antonio Raíllo para romper las redes rivales.

Con esa victoria, Aguirre ya suma 30 puntos y se ubica en la posición 14 de la tabla general, aun con la jornada en juego.

Cádiz es el equipo que ocupa el primero de los tres sitios de descenso en la categoría con 22 unidades, es decir, la escuadra del ‘Vasco’ ya saca ocho puntos.

Mallorca ha sacado unidades en tres de sus últimos cinco partidos de LaLiga, tras dos victorias y un empate. Solo cayeron ante Barcelona y Real Sociedad.

Además, atraviesan por un buen momento gracias a que lograron meterse a la Final de la Copa del Rey, después de superar precisamente a la Real Sociedad.

Será el 6 de abril que dispute el campeonato ante Athletic Club, mismo que ya se le negó a Javier Aguirre en 2005 con Osasuna.