Liga de Naciones: Estados Unidos se salva en el último suspiro y avanza a la final

La selección de Estados Unidos estuvo a un paso de la eliminación contra Jamaica, pero igualó en el tiempo añadido y blindó su pase a la final en la prórroga.

Los jugadores de Estados Unidos celebran una de las anotaciones de Haji Wright
Estados Unidos se salva en el último suspiro y avanza a la final.Los jugadores de Estados Unidos celebran una de las anotaciones de Haji WrightCréditos: Twitter USWNT

Estados Unidos.- Estados Unidos sufrió con un marcador adverso prácticamente todo el partido, pero logró empatar y en tiempos extra se llevó la victoria de 3-1 sobre Jamaica, resultado que los puso en la Final de la Liga de Naciones de la CONCACAF.

El equipo estadounidense se vio abajo en el marcador desde el primer minuto de acción, gracias al gol de Greg Leigh.

Esa tónica del partido trascurrió hasta el agregado de la segunda mitad, cuando al 90+6’ apareció un autogol de Cory Burke que les dio vida para igualar el marcador e irse al alargue.

Ya en los tiempos extra, Haji Wright se convirtió en el héroe de su nación y puso los dos tantos con los que sellaron el triunfo. El primero al 96’ y el segundo al 109’.

La nación de las barras y las estrellas buscará su tercer título de este certamen e incluso ser el único monarca, pues solamente se han dado dos ediciones previamente y en ambas se coronaron.