Vence Tigres 1-0 a York United en amistoso y sin titulares

La pausa derivada de la Fecha FIFA hizo que los felinos pactaran un juego de preparación en el Estadio Universitario.

Tigres derrota al York United en duelo amistoso
Tigres derrota al York United en duelo amistoso Créditos: Especial

San Nicolás de los Garza. - Tigres se impuso por marcador de 1-0 ante York United en partido amistoso, e incluso con la ausencia de casi todos aquellos jugadores que habitualmente son titulares.

Los felinos recibieron este viernes al equipo canadiense en el Estadio Universitario, a puerta cerrada, como preparación durante la fecha FIFA.

El encuentro se dividió en dos tiempos de 35 minutos cada uno y el único gol llegó en la primera mitad.

Fue al minuto 24 de acción que apareció Eugenio Pizzuto y rompió las redes rivales.

Robert Dante Siboldi, para este encuentro, mandó un equipo con varios suplentes y jóvenes de inicio: Miguel Ortega; Eduardo Tercero, Juan Sánchez Purata, Diego Reyes, Kenneth Jaime; Pizzuto, Juan Pablo Vigón; Juan Luna, Sebastián Córdova, Luis Quiñones y Nicolás Ibáñez.

Tras la actual pausa de actividades a nivel de clubes, Tigres regresará a la acción el próximo 29 de marzo ante Puebla, en la jornada 13 del Clausura 2024 de la Liga MX.

A partir de ahí iniciarán de nuevo con la doble actividad, pues cabe recordar siguen en competencia dentro de la Copa de Campeones Concacaf, donde enfrentarán a Columbus Crew en Cuartos de Final.