Realiza Tigres Femenil segunda edición de la ‘Carrera Amazonas’

Tigres Femenil realizó la Carrera Amazonas 2024 en la que participaron más de mil 300 corredores en las categorías 1K, 5K y 10K.

Bianca Sierra, Stephany Mayor, Joseline Montoya y Ofelia Solís durante la Carrera Amazonas 2024.Créditos: Club Tigres

San Nicolás.- Tigres Femenil realizó la Carrera Amazonas 2024, en asociación con Wonder Woman de DC Comics – Warner Bros, en la que participaron más de mil 300 corredores en las categorías 1K, 5K y 10K.

Los ganadores de cada categoría fueron Nancy Villanueva en el 10K, Elia Reyna en el 5K y Llanas Jaimes en el femenil familiar, mientras que en la rama varonil los más rápidos fueron Juan Carlos Guerrero en el 10K, Erick Zermeño en el 5K y Ángel Coronado en el 1K familiar.

Todas las personas que fueron los primeros en cruzar la meta en su categoría recibieron premios como figuras coleccionables de Wonder Woman, vuelos cortesía de Viva Aerobús y un año de Timbits, cortesía de Tim Hortons.

Para este año, uno de los atractivos de las carreras 5K y 10K fue la posibilidad de entrar a la cancha de “El Volcán”, que formó parte del circuito dado que los atletas entraban por el túnel, daban la vuelta alrededor del campo y se reincorporaban a la ruta externa.

Además, las jugadoras Bianca Sierra, Stephany Mayor, Joseline Montoya y Ofelia Solís, así como la entrenadora Milagros Martínez estuvieron en la meta para celebrar el esfuerzo de las personas que cruzaron la meta.

Carlos Valenzuela, Vicepresidente de Operaciones y Marketing del Club Tigres comentó que la carrera está planeada para que pueda ser disfrutada por personas de todas las edades.

“Este año recibimos a más de 1300 participantes que se unieron a esta celebración deportiva familiar. Nos parece que es importante fomentar la participación de los niños en actividades deportivas, y en esta ocasión decidimos agregar la categoría de 10 K, para todos los Incomparables y Amazonas que les gustan los retos”, dijo el directivo felino.

El cuerpo de Bomberos Nuevo León también estuvo presente para correr en diversas categorías y lo hicieron vestidos con sus uniformes tradicionales y su estandarte como agrupación.