Serie A: Genoa remonta a Hellas Verona con Johan Vásquez de titular

El mexicano Johan Vásquez fue titular en la victoria por 2-1 del Genoa, que remontó a Hellas Verona en la fecha 31 de la Serie A de Italia.Créditos: Agencia EFE

Italia.- El mexicano Johan Vásquez fue titular en la victoria por 2-1 del Genoa, que remontó a Hellas Verona en la fecha 31 de la Serie A de Italia.

Vásquez jugó los 90 minutos como central en la línea de tres defensores del equipo genovés, en el partido disputado el domingo en el Estadio Marcantonio Bentegodi de Verona.

El defensor zurdo tuvo un 64 por ciento de acierto en sus pases, completó tres regates en su función de central con salida y ganó dos duelos aéreos.

Verona comenzó ganando el partido al minuto 8 con un gol de Federico Bonazzoli tras un trazo largo, pero Genoa se repuso y empató el partido en el 45’ por conducto de Caleb Ekuban, que corrió con fortuna en una jugada accidentada dentro del área.

El gol de la victoria para el equipo del mexicano llegó al 58’, el encargado de marcar fue Albert Gudmundsson tras un rebote del portero luego de un tiro de Johan Vázquez dentro del área.

Johan Vázquez se ha consolidado como un futbolista importante para el Genoa en la temporada 2023/2024, al ver actividad en 30 de los partidos que su equipo ha disputado en el año futbolístico, en los que marcó un gol.

Monza 2-4 Napoli

El Nápoles, campeón de la pasada Serie A, pero en grandes dificultades este curso, se reencontró con la victoria más de un mes después al conseguir remontar (4-2) en el campo del Monza, este domingo en la 31ª jornada.

El Monza se puso con ventaja en el minuto 9 con un tanto de Milan Duric y el Nápoles pudo luego dar la vuelta a la situación en seis minutos mágicos en la segunda mitad, donde se sucedieron los tantos del nigeriano Victor Osimhen (55), de Matteo Politano (57) y del polaco Piotr Zielinski (61).