Clásico Regio: Sergio Canales se lesiona y podría ser baja para la vuelta

El español, autor del primer gol del partido, pidió su cambio en el minuto 68 del Clásico Regio 136 por una aparente lesión en la pierna izquierda.

Sergio Canales se retira lesionado en el Clásico Regio 136, donde marcó un gol en el Estadio Universitario
Sergio Canales se lesiona y podría ser baja para la vuelta..Sergio Canales se retira lesionado en el Clásico Regio 136, donde marcó un gol en el Estadio UniversitarioCréditos: JAM Media

San Nicolás de los Garza.- Rayados sufrió un duro golpe en el partido de ida de los Cuartos de Final contra Tigres, por la aparente lesión de Sergio Canales.

El futbolista español pidió su cambio en el minuto 68 del partido, luego de un tibio segundo tiempo en el que no destacó como en la primera mitad.

Canales fue uno de los hombres más destacados en el juego, al marcar el 1-0 con un disparo cruzado de pierna izquierda.

Su lugar en el campo fue ocupado por Rodrigo Aguirre, para que el equipo pasara a formar una doble punta con el uruguayo y Germán Berterame.

La lesión de Canales sería en su pierna izquierda, misma que le dio problemas en los primeros 45 minutos, tras una jugada en la que Jesús Ángulo le cayó en el tobillo.

El cántabro se tiró al césped en un par de ocasiones durante el encuentro y en la segunda no regresó al terreno de juego, dejando a su equipo con un jugador menos por instantes.

Canales fue uno de los elementos más importantes para el entrenador Fernando Ortiz durante la fase regular.

Disputó 16 encuentros del Clausura 2024, en los que marcó 7 tantos y dio 4 asistencias, para ser el máximo anotador y el futbolista con más participaciones de gol en el equipo.

Cabe recordar que el español tuvo una lesión en el muslo el torneo pasado, que lo dejo fuera del torneo desde la Jornada 11 y regresó hasta la pretemporada.

Al momento de salir de cambio, Monterrey estaba en ventaja 2-1 en el marcador.