Tigres: Titulares no vencen a suplentes, ni a la Sub-23 en interescuadras

El equipo titular de Tigres no pudo vencer a los suplentes ni al equipo Sub-23 en dos partidos interescuadras disputados este sábado.

Fernando Gorriarán encara a Samir Caetano en un interescuadras de Tigres realizado en el Polideportivo
Titulares no vencen a suplentes ni a la Sub-23 en interescuadras.Fernando Gorriarán encara a Samir Caetano en un interescuadras de Tigres realizado en el PolideportivoCréditos: X / Twitter

Escobedo.- Tigres realizó un par de interescuadras este sábado en el Polideportivo de la UANL en Escobedo, que reemplazó el suspendido amistoso contra Santos Laguna.

El equipo titular de los felinos de Veljko Paunovic no pudo conseguir la victoria ante los suplentes ni frente al equipo Sub-23 del club felino.

Nicolás Ibáñez

El primer partido tuvo una duración de 45 minutos y fue ganado por el cuadro suplente, con marcador 2-1.

Luis Quiñones anotó el primero del partido para los titulares, pero Sebastián Córdova y Jesús Garza se asistieron mutuamente para remontar el partido.

El segundo tiempo duró 35 minutos. En este se hizo una mezcla de titulares y suplentes contra el equipo Sub 23, pero reforzado por Miguel Ortega y el defensa Eduardo Tercero.

La alineación fue:

Felipe Rodríguez
Jesús Garza
Diego Reyes

El marcador fue de 1-1, con un gol a balón parado de Diego Reyes. Más tarde entró Sebastián Córdova y los titulares estuvieron a punto de llevarse la victoria, pero no se animaron a disparar al arco.

Tigres tendrá descanso este domingo y reportarán para entrenar con normalidad el lunes.