Rayados golea 3-0 a Cancún en su primer amistoso de pretemporada

El equipo regiomontano se impone con dos alineaciones distintas en un encuentro de cuatro tiempos.

Berterame marcó el segundo tanto en la victoria de 3-0 ante Cancún FC
Rayados golea 3-0 a Cancún en su primer amistoso de pretemporada.Berterame marcó el segundo tanto en la victoria de 3-0 ante Cancún FCCréditos: X / Rayados

Monterrey.- Rayados goleó 3-0 a Cancún FC en su primer partido de preparación, disputado en la Riviera Maya como parte de su pretemporada.

Los albiazules se impusieron al equipo de Liga de Expansión en un encuentro con formato de dos partidos con dos tiempos de 30 minutos cada uno.

El primer duelo, es decir los 60 minutos iniciales, terminó con un empate sin goles, contando con una alineación que mezcló titulares con canteranos:

Joaquín Moxica

En esa mitad entraron de cambio César Garza, César Bustos y Omar Gálvez, para dar salida a Tony Leone, Joel Domínguez y Joaquín Moxica.

Fernando Ortiz cambió completamente de equipo para el segundo partido de 60 minutos, en el que los goles llegaron.

Germán Berterame

En el minuto 26 Roberto de la Rosa puso el 1-0, para estrenarse como goleador albiazul en su primera participación.
Al 35' el máximo anotador de Monterrey en el año futbolístico pasado, Germán Berterame, se encargó de poner el 2-0 que acercaba a los de "Tano" Ortiz a la victoria.

Y el triunfo quedó confirmado con el 3-0 del canterano Christian Franco, quien suele desempeñarse como lateral izquierdo y que ya debutó con el primer equipo en el partido de vuelta de los Dieciseisavos de Final de Concachampions contra Comunicaciones.

De esta forma Monterrey pone fin a su pretemporada en la Riviera Maya. Esta tarde el equipo viajará a la Sultana del Norte, pero nuevamente saldrá de la ciudad en los próximos días para enfrentar su segundo amistoso, contra Pumas el domingo en La Cantera. Rayados iniciará su participación en el Apertura 2024 de la Liga MX contra Pachuca, el domingo 7 de julio en el Estadio Hidalgo.