Porcinos, de Ibai, gana el mundial de la Kings League

El equipo Porcinos FC del streamer español Ibai Llanos, ganó la Final de la Kings World Cup.Créditos: Dalia Manriquez / ABC Noticias

Monterrey.- El equipo Porcinos FC del streamer español Ibai Llanos, ganó la Final de la Kings World Cup que se jugó en el Estadio BBVA de Nuevo León.

La primera edición de la Copa del Mundo en el universo de Kings League se quedó en España, liga que metió 3 equipos en la Final Four y que fue la iniciadora del fenómeno futbolístico.

En el primer minuto del partido Nadir Louah, el primer judas de la Kings League, fue el encargado de poner el 1-0 antes que se completaran todos los jugadores sobre el terreno de juego.

Desde el arranque la Final se convirtió en un intercambio de golpes que parecía favorecer a los brasileños, pero Porcinos se puso 2-0 al frente con un golazo de fuera del área de David Soriano.

El partido se volvió loco con el dado de la liga, que marcó un 3 vs 3 que favoreció el espectáculo, con goles de Pablo Hernández pars Porcinos y Wellington pars G3X.

La segunda mitad comenzó con el penal presidente fallado por Ibai Llanos y el 4-1 de Porcinos con un remate de cabeza de Nico Santos.

El cuadro español amplio la ventanja con el quinto gol, que llegó en el minuto 28 con un tanto de Álex Gutiérrez.

G3X sacó el máximo provecho de los beneficios de la Kings League, con un gol de penalti shootout y un penal conseguido con una carta "Joker", ambos anotados por Kelvin Oliveira.

Los últimos minutos de gol doble fueron de agobio constante por parte del equipo brasileño, que incluso tuvo un tiro libre que pasó cerca del arco de Mark Briones, pero no pudo empatarlo.