Rayados: Víctor 'Chespi' López, aplica la 'Ley del Ex' con un golazo

A pesar de la victoria de Rayados, el partido estuvo marcado por el golazo de Víctor López, ex canterano regiomontano, quien tuvo un destacado desempeño.

Víctor López, quien fue cedido por Rayados a Querétaro, demostró su calidad al marcar un golazo ante su ex equipo
Victor 'Chespi' López, de Queretaro, pide perdón tras anotar en el Estadio BBVA ante Rayados.Víctor López, quien fue cedido por Rayados a Querétaro, demostró su calidad al marcar un golazo ante su ex equipo Créditos: Agencia EFE

Monterrey.- Rayados venció 2-1 a Querétaro, pero sufrió en los últimos minutos por el gol de Víctor López, canterano que fue “desechado” por el equipo al inicio de la temporada.

'Chespi' entró en la recta final del partido y marcó el tanto para recortar distancias en el 88’ con un zurdazo de fuera del área que dejó sin oportunidades a Esteban Andrada.

Tras su gol pidió disculpas a la afición presente en el Estadio BBVA, que minutos antes había aplaudido su ingreso al campo minutos antes.

López se convirtió en el hombre más peligroso de su equipo en los últimos minutos, pero no pudo evitar la derrota de los 'Gallos Blancos'.

Víctor 'Chespi' López debutó en Primera División en el Clausura 2023 bajo el mando de Fernando Ortiz.

En la temporada 2023/2024 el joven extremo fue el canterano con más minutos, por las oportunidades que le brindó 'Tano'. En ese tiempo disputó 21 partidos, en los que marcó 3 goles y dio una asistencia.

Sin embargo, no fue tomado en cuenta por el director técnico para ir a la pretemporada de playa con el equipo, por lo que se le buscó acomodo en otro lado.

La directiva decidió cederlo por un año a Querétaro, dónde en dos encuentros ya marcó su primer gol y cuarto de su carrera como profesional.