Rayadas no muestra piedad ante Atlas con 5-0

Las albiazules golearon con anotaciones de Monique Montes, Nicole Pérez, Christina Burkenroad y un doblete de Ana Lucía Martínez.

Rayadas no muestra piedad ante Atlas con 5-0.
Rayadas no muestra piedad ante Atlas con 5-0.Créditos: Rayadas

Monterrey.- Rayadas regresó a la actividad dentro de la Liga MX Femenil y logró una contundente victoria de 5-0 sobre Atlas.

Las actuales campeonas del futbol mexicano recibieron a las rojinegras en la cancha del Estadio BBVA para la segunda fecha del Apertura 2024 y golearon con anotaciones de Monique Montes, Nicole Pérez, Christina Burkenroad y un doblete de Ana Lucía Martínez.

Fue apenas al minuto 16 que ‘AnaLu’ abrió el marcador con un disparo dentro del área, con tiempo y espacio, que colocó en el ángulo inferior izquierdo de la portería. Esto tras una jugada individual de Diana Evangelista que atrajo marcaje de tres jugadoras rivales.

De inmediato se abultó el marcador, ahora con Nicole al 23’, quien apareció en linderos del área chica para rematar hacia el fondo de las redes. Lo hizo ya sin portera, pues Daniela Solera trató de cortar el centro desde la derecha, pero ni siquiera tocó el esférico.

Apenas tres minutos más tarde llegó el doblete de Martínez, tras ganar la espalda a dos centrales y recibir un balón en largo que envió Rebeca Bernal desde media cancha. Ya en el área simplemente definió en mano a mano ante la arquera.

Para el descanso se mantuvo este marcador, pero en la segunda mitad se dieron un par de anotaciones más.

Al 55’ Burkenroad disparó cruzado y de zurda dentro del área para poner el cuarto. Esto tras una jugada individual de Samantha Simental, quien desbordó y mandó una diagonal desde sector izquierdo.

Ya en la recta final del encuentro se dio la quinta y definitiva anotación, cortesía de la juvenil de 16 años de edad, Monique Montes, quien al 90’ marcó su primer gol en Primera División. Cabe mencionar que ya había debutado a inicios de este año.

El siguiente compromiso de Rayadas será en la Summer Cup, ante Orlando Pride el 27 de julio.