Juan Brunetta fue MVP del Juego de Estrellas

Juan Brunetta brilló en 45 minutos, anotó, asistió e hizo lo que quiso con la MLS para llevarse el MVP del juego.

Juan Brunetta, MVP del All Star Game y de la Liga MX.
Juan Brunetta, MVP del All Star Game y de la Liga MX.Créditos: @ClubTigres

Columbus.- El Juego de Estrellas tuvo en su jugador más valioso a Juan Brunetta. El ofensivo de Tigres recibió el premio a MVP del partido que la Liga MX ganó 4-1 a la Major League Soccer.

Brunetta ingresó de cambio en la segunda parte del encuentro y fue el autor de la tercera anotación, así como dio la asistencia del cuarto tanto que marcó Maxi Meza.

Primero, aprovechó una gran jugada de César ‘Chino’ Huerta, que mandó un centro a segundo poste en donde apareció solo Gustavo Ferrareis para bajarla con la cabeza y que el argentino solo tuviera que empujar.

Para continuar con su recital, en la siguiente jugada filtró un gran balón a Maxi Meza, quien recibió de forma dirigida y ante la salida del arquero definió entre sus piernas.

Brunetta sumó un nuevo trofeo individual, después de haber sido galardonado en la temporada 2023-2024 con el Balón de Oro en la Liga MX, como Mejor Ofensivo y Mejor Jugador de la Temporada.

En el actual Apertura 2024 no ha registrado gol ni asistencia con Tigres y suma cuatro partidos, siendo tres como titular, además de 246 minutos.