Rayados inaugura la Supercopa Monterrey con derrota ante Real Betis

Rayados inicia con el pie izquierdo la Supercopa Monterrey Sub-19 al caer 3-1 contra el Real Betis.

Real Betis venció 3-1 a Rayados.
Real Betis venció 3-1 a Rayados.Créditos: Instagram: fwc26monterrey

Monterrey.- Rayados vio “amargada” la noche de inauguración de la Supercopa Monterrey Sub-19, con su derrota en el Estadio BBVA por 3-1 contra Real Betis.

Un espectáculo de luces previo al arranque del partido y show sobre el campo de las futuras estrellas del futbol, fue lo que 11 mil 322 espectadores presenciaron esta noche de sábado.

La afición presente en el “Gigante de Acero” alentó a los suyos u abucheó hasta el cansancio a los rivales, que se llevaron la victoria.

Primero fue el espectáculo de luces para la presentación del torneo que da el banderazo de salida a los eventos del Mundial en Monterrey y después llegaron los goles, aunque tardaron en aparecer.

El 1-0 de los béticos llegó en el minuto 43, con una contra conducida por Rubén Breu y finalizada por Jhon Arcila.

Tras el descanso llegó la respuesta de la Sub-19 albiazul, dirigida por Hugo “Misionero” Castillo.

Al 53’ Joel Domínguez, quien ya debutó con el primer equipo, puso el empate 1-1 con un disparo desde fuera del área.

El partido pasó por fases de dominio de Rayados, intercalados con llegadas peligrosas de los españoles.

Luis Rodríguez se encargó de sentenciar el partido a favor del Betis con su doblete. El primero llegó al 63 al aprovechar un error defensivo y su segundo personal fue con un contragolpe en tiempo de descuento

Rayados jugará su segundo partido de la fase de grupos este domingo a las 18:00 horas en El Barrial.