Tigres Femenil es eliminado de la Summer Cup; cae 4-1 con KC Current

Tigres Femenil cayó 4-1 con KC Current y se va eliminado y goleado de la Summer Cup.

KC Current goleó 4-1 a Tigres y mantiene paso perfecto en Summer Cup.
KC Current goleó 4-1 a Tigres y mantiene paso perfecto en Summer Cup.Créditos: X: @thekccurrent
Por

Kansas City.- Tigres Femenil no pudo meterse a semifinales de la Summer Cup al caer por goleada 4-1 ante KC Current, quedándose en el tercer lugar de su grupo con solo una victoria, ante las Tuzas del Pachuca en la Jornada 1.

El equipo de Milagros Martínez necesitaba ganar por, al menos, dos goles de diferencia, pero todo empezó mal cuando al minuto 22, en un balón parado cobrado por Vanessa DiBernardo, Lo'eau LaBonta aprovechaba una pésima salida de Ceci Santiago para rematar de cabeza con el marco abierto.

Al minuto 29, DiBernardo recibió un gran balón filtrado de parte de Hailie Mace, mandó un centro que voló toda el área y sola, en el segundo poste, apareció Ellie Wheeler, para rápidamente poner el 2-0 y al equipo felino contra las cuerdas.

Llegaba el medio tiempo y las Amazonas sabían que, si querían calificar, debían tener una gran reacción en la segunda parte. Al minuto 56, Jacqueline Ovalle recibe el balón y con su pierna zurda encuentra a Thembi Kgatlana que, tras una gran recepción de pierna derecha, definió de zurda para dejar sin posibilidades a la arquera Adrianna Franch y poniendo el encuentro 2-1.

Parecía que venía una reacción de las auriazules, pero un auténtico quita risas apareció apenas segundos después, cuando Alexia Delgado perdió un balón infantil en el área y Debinha no la pensó dos veces para poner el balón en el poste más alejado de Santiago y alejarse en el marcador 3-1.

Ya con las felinas rebasadas por el marcador y con el tiempo encima, Claire Hutton recibió un balón desde el saque de mano al minuto 78, disparó de pierna derecha, y con la complicidad de Santiago, marca el 4-1 que dejaba a las felinas tendidas en la cancha.

Tigres Femenil volverá a la actividad hasta el lunes 12 de agosto, cuando visite al Toluca en la cancha del Estadio Nemesio Diez en punto de las 6 de la tarde.