Primer fracaso de la 'Era Paunovic': Tigres eliminado en Leagues Cup

Tigres cayó 2-1 ante New York City por dos errores defensivos y se despidió, por segundo año consecutivo, en los Octavos de Final de la Leagues Cup.

Tigres queda eliminado de Leagues Cup ante NYCFC.
Tigres queda eliminado de Leagues Cup ante NYCFC.Créditos: X: @TigresOficial

Nueva Jersey.- Tigres terminó su participación en la Leagues Cup 2024 luego de caer eliminado ante el New York City por un marcador de 2-1, repitiendo su récord de la temporada pasada.

El cuadro de San Nicolás no pudo encontrar la fórmula ante los neoyorkinos que remontaron el resultado a su favor.

Tigres comenzó ganando el partido con el gol de Guido Pizarro al 17’. El apitan de la institución marcó con un cabezazo desde el manchón penal tras un centro lateral de Rafael Carioca entrando sin marca luego de un mal despeje del arquero local.

Los celestes empataron el partido al minuto 20 por conducto de Maxi Moralez. Jesús Angulo no despejó la pelota, algo que fue aprovechado por el ataque americano y el argentino remató con un disparo cruzado desde dentro del área, donde Nahuel Guzmán poco pudo hacer para evitar el empate.

Sin más acciones de peligro latente, el medio tiempo había llegado. La tónica del partido durante la segunda mitad se mantuvo igual, con los equipos llegando de área a área demostrando una paridad digna de la eliminatoria.

En la segunda mitad, Veljko Paunovic mandó al terreno de juego sus mejores armas ofensivas con Juan Brunetta, Ozziel Herrera, André-pierre Gignac y Diego Lainez, quien volvía a jugar luego de estar apartado por una operación en el tobillo.

Nueva York puso la ventaja en el marcador, ya la posterior victoria, al minuto 65 con un tanto de Santiago Rodríguez, quien, aprovechando una jugada colectiva del equipo celeste, definió de calidad dentro del área sobre la salida de Nahuel Guzmán.

Con este resultado, los felinos regresarán a Nuevo León en la misma instancia que el año pasado, cuando Rayados los derrotó por 1-0 con un tanto de penal de Sergio Canales de último momento.

Su regreso a la actividad de la Liga MX será el sábado 24 de agosto, cando reciban a las Chivas en el Estadio Universitario.