¡Termina el sueño! México queda eliminado de la Serie Mundial de Ligas Pequeñas

La Liga Pequeña de Matamoros volvió a sufrir una derrota ante Venezuela para despedirse del torneo que se celebra en Williamsport.

La Liga Pequeña de Matamoros ha sido eliminada de la Serie Mundial de Pequeñas Ligas tras sufrir una nueva derrota ante Venezuela
Venezuela elimina a México de la Serie Mundial de Pequeñas Ligas.La Liga Pequeña de Matamoros ha sido eliminada de la Serie Mundial de Pequeñas Ligas tras sufrir una nueva derrota ante VenezuelaCréditos: Instagram Little Leagues
Por

Estados Unidos.- La Liga Pequeña de Matamoros se despidió de Williamsport tras sufrir una contundente derrota de 11-3 ante Venezuela.

La Pequeña Liga de Cardenales, equipo representativo de Venezuela, se convirtió en ‘el coco’ del equipo mexicano, al derrotarlos dos veces en la Serie Mundial de Ligas Pequeñas, pero en esta ocasión fue para poner fin a la participación azteca en el torneo.

La primera vez que se vieron las caras mexicanos y venezolanos fue el pasado 16 de agosto, cuando el equipo sudamericano derrotó por la vía del knockout a los aztecas, al blanquearlos por pizarra de 10-0.

En esta segunda ocasión estaba en juego el pase a la Semifinal Internacional, pero la Liga Pequeña de Matamoros no tuvo oportunidad de cobrar revancha ante el equipo venezolano.

Desde el comienzo del juego, los Cardenales dejaron en claro que irían por la victoria y que el enfrentamiento seguiría la misma tónica del primer choque. Los venezolanos anotaron tres carreras en las primeras dos entradas y dominaba a la ofensiva mexicana con la serpentina de Luis Yepez.

Para la tercera entrada, Venezuela solo consiguió una rayita, y fue en este momento que el manager sudamericano decidió darle descanso a su pitcher estrella.

Para el cuarto capítulo, México trato de reaccionar y anotó dos carreras, abriendo una pequeña ventana de esperanza al colocar el score de 7-3 a favor de Venezuela.

Pero sería en la sexta entrada cuando se consumó el triunfo de los Cardenales con un rally de cuatro carreras.

Con la derrota, México finalizó su participación en la Serie Mundial de Ligas Pequeñas; en tanto, Venezuela enfrentará en la Semifinal Internacional a Japón este jueves, el ganador de este enfrentamiento se medirá a China Taipei en la Final Internacional.