Rayados: Brandon Vázquez regresa al gol después de 13 partidos

Brandon Vázquez aprovechó la oportunidad que le brindó Martín Demichelis y marcó su primer gol del torneo en la visita de Rayados a Tijuana.

Brandon Vázquez celebra su anotación frente a Xolos de Tijuana
Brandon Vázquez rompe la sequía y anota en el debut de Demichelis.Brandon Vázquez celebra su anotación frente a Xolos de TijuanaCréditos: X / Rayados

Tijuana.- Brandon Vázquez se quitó de encima la kryptonita y comenzó la era de Martín Demichelis en Rayados con su primer gol tras 13 partidos de sequía.

'Supermán' fue titular por primera vez en el semestre en la visita de Monterrey a Tijuana en la Jornada 5 del Apertura 2024.

Y agradeció la confianza de su nuevo entrenador con su primer tanto del torneo. El gol de Vázquez se dio al minuto 43 del partido, al burlar al portero tras recibir un pase entre líneas de Jordi Cortizo.

Pero las alegrías del delantero terminaron pronto, pues salió de cambio en el segundo tiempo y tuvo que ver en el banquillo como José Zúñiga empató el partido 2-2 en el minuto 98.

Su último gol fue en la Jornada 17 del Clausura 2024, en la victoria 5-2 contra Necaxa en el Estadio Victoria, cuando entró de cambio y marcó el último gol en el minuto 86.

El delantero mexicoamericano fue la novedad en la primera alineación de 'Micho' con los regios, pues regresó a la titularidad después de ocho partidos; su último juego desde el inicio fue en la Semifinal de vuelta del torneo pasado contra Cruz Azul.

Vázquez comenzó su carrera en Rayados con 9 goles en 14 juegos y un promedio de gol cada 908 minutos, superior al de Rogelio Funes Mori en su primera temporada.

En la segunda mitad de la temporada sus números bajaron, pero continuó con actuaciones correctas y algunos goles, hasta la Semifinal contra Cruz Azul, cuando un problema personal lo obligó a viajar por separado del equipo a Ciudad de México.

Los últimos meses Vázquez atravesó por momentos complicados, hasta que en los últimos días la situación de índole personal parece haberse resuelto.