Tigres Femenil golea a Santos y sube al subliderato

Fernanda Elizondo, Jennifer Hermoso y Álison González fueron las anotadoras del encuentro.

Tigres Femenil golea a Santos y sube al subliderato.
Tigres Femenil golea a Santos y sube al subliderato.Créditos: Club Tigres

Torreón.- Tigres Femenil continuó con su buena racha de forma tras derrotar a Santos Laguna por goleada 3-0 y subir hasta el segundo lugar de la Liga.

Las felinas encontraron la victoria y escalaron en la tabla general gracias a los tantos de Fernanda Elizondo, Jennifer Hermoso y Álison González.

Fue la propia Elizondo la responsable de abrir el marcador, y su cuenta personal en el semestre, apenas al minuto 9 con un cabezazo dentro del área.

Antes del final del primer tiempo, se le fue señalado un penal a Santos por una mano hecha por Cristina Ferral. Alexia Villanueva, ex jugadora felina, tomó la pelota, pero Cecilia Santiago se hizo grande al detener la pena máxima tirándose al costado.

Ya en la segunda mitad, Hermoso marcó su primer gol del torneo tras rematar una pared hecha con Stephany Mayor al 63’. Solo unos minutos después, ‘Aligol’ se unió a la fiesta luego de aprovechar un pase filtrado de Belén Cruz, y demostrando un poderío físico, para tirar con la parte exterior del pie y mandar el balón al fondo de la red.

El resto del tiempo, las acciones ofensivas se mantuvieron a la raya para ambas escuadras. El triunfo representó la décimo quinta victoria de las auriazules sobre las laguneras en toda la historia de la Liga.

Con el resultado, las dirigidas por Milagros Martínez llegaron a 15 puntos, solo por debajo del Pachuca, empatada a puntos con Pumas y Rayadas. El siguiente compromiso de las Amazonas será el jueves 29 de agosto, en punto de las 21:06 horas, cuando reciban en el Universitario al Necaxa.