Rayadas humilla al Toluca para olvidar la derrota ante Tigres

Las albiazules olvidaron el 4-0 que les propinó su vecina el jueves pasado en la Concacaf W Champions Cup luego de golear 5-0 al Toluca.

Lucía García se estrenó como goleadora de Rayadas ante Toluca.
Lucía García se estrenó como goleadora de Rayadas ante Toluca. Créditos: Rayadas

Monterrey.- Las Rayadas del Monterrey dejaron atrás la goleada a mitad de semana ante Tigres al luego de no mostrar piedad ante el Toluca al golearlas 5-0 en la cancha del BBVA.

Las albiazules olvidaron el 4-0 que les propinó su vecina el jueves pasado en la Concacaf W Champions Cup. Diana García (con un doblete), Nicole Pérez, Jermaine Seoposenwe y Lucia García, quien debutó como goleadora de la institución, fueron las goleadoras de la noche.

La victoria se gestó desde el minuto 15, cuando la ‘China’ marcó su primer gol de la tarde tras rematar un pase filtrado de Lucía García. Nicole Pérez fue la segunda en unirse al marcador al 25’ con un disparo desde fuera del área a pase de la propia Diana.

Antes de terminar la primera mitad, la ‘22’ regiomontana marcó su doblete con un cabezazo desde dentro del área y con una ‘palomita’ incluida.

Para la segunda mitad, se dio el debut goleador de la española Lucia García con la camisa del Monterrey. García marcó el cuarto en la pizarra tras ‘sacar a bailar’ a la arquera rival y que el balón pasara por tres defensoras en la raya del gol.

El último tanto de la noche llegó diez minutos antes del final conducto de Jermaine Seoposenwe. La sudafricana le pegó fuerte cruzado para mandar el balón al fondo de la red del ‘Gigante de acero’.

Con el resultado, las dirigidas por Amelia Valverde suben a la segunda plaza de la tabla con 18 puntos, producto de 6 victorias en 6 jornadas, además sin recibir ningún gol a lo largo del certamen. El próximo compromiso será el 2 de septiembre, cuando visiten al Querétaro en punto de las 17:00 horas.