Raúl Jiménez anota y lidera el triunfo de Fulham en Copa

El delantero mexicano abrió el marcador de penalti y fue clave en la victoria del Fulham sobre Birmingham City.

Raúl Jiménez abrió el marcador de penalti y fue clave en la victoria del Fulham sobre Birmingham City.
Raúl Jiménez anota y lidera el triunfo de Fulham en Copa.Raúl Jiménez abrió el marcador de penalti y fue clave en la victoria del Fulham sobre Birmingham City.Créditos: Instagram Fulham

Inglaterra.- El delantero Raúl Jiménez anotó su primer gol en la temporada 2024/2025, para liderar la victoria de Fulham por 2-0 contra Birmingham City en la segunda ronda de la Copa de la Liga de Inglaterra.

Jiménez fue titular y disputó los 90 minutos, siendo un futbolista destacado para los 'Cottagers' en su estreno dentro del torneo copero.

El gol del atacante mexicano se dio a los 10 minutos de actividad y con la especialidad del canterano del América, un lanzamiento de penal, en el que usó su estilo de dar un pequeño salto antes de disparar.

Fulham aseguró su victoria a los 14 minutos de acción, con un tanto de Jay Stansfield, que puso el marcador definitivo, con el que el equipo londinense asegura su presencia en la tercera ronda de la copa, donde ya se suman los siete equipos que participarán en competencias europeas.

Para los 'Cottagers' este es su segundo triunfo al hilo equipo en la temporada, luego que el fin de semana venció a Leicester City en la Jornada 2 de la Premier League. En la fecha inaugural cayó por 1-0 contra Manchester United.

Además, la anotación de Raúl Jiménez se trató de su octavo gol en 32 partidos desde que se unió a las filas de su actual equipo, tras un exitoso paso por el Wolverhampton.

Jiménez anotó todos sus goles de la temporada pasada en liga, incluyendo un doblete contra Luton Town en la última jornada de la campaña, que ayudaron a la victoria de su equipo por 4-2. Previamente, marcó ante Arsenal, West Ham, Aston Villa y dos más contra Nottingham Forest.

El próximo partido del mexicano será el sábado 31 de agosto, en una visita a Portman Road, donde enfrentará a Ipswich Town en la Jornada 3 de la Premier League.