LMB: Sultanes vence a Tecolotes y se coloca a un juego del título de la Zona Norte

Los Sultanes de Monterrey tomaron ventaja en la serie al vencer a los Tecolotes de los Dos Laredos en el cuarto juego.

Sultanes de Monterrey toma ventaja en la serie al vencer a Tecolotes de los Dos Laredos en el cuarto juego.
Sultanes domina la serie y se acerca al título de la Zona Norte.Sultanes de Monterrey toma ventaja en la serie al vencer a Tecolotes de los Dos Laredos en el cuarto juego.Créditos: Sultanes de Monterrey

Laredo, Texas.- Gracias a un gran desempeño del bullpen, los Sultanes de Monterrey lograron la victoria en el cuarto juego de la serie, venciendo a los Tecolotes de los Dos Laredos por pizarra de 4-2 en el Estadio Uni Trade en Laredo, Texas.

Con esto la Serie de Campeonato de la Zona Norte se pone 3-1 a favor de los Fantasmas Grises y una victoria más les daría su doceavo título de la Zona Norte y el boleto para disputar la Serie del Rey.

Zach Muckenhirn obtuvo su primer triunfo de esta postemporada al retirar el séptimo episodio sin permitir carreras. Nolan Kingham aseguró su quinto salvamento de estos playoffs al retirar el último out de la octava y completar el noveno inning sin conceder anotaciones. La derrota fue para Sam Bordner, quien permitió tres imparables y dos carreras en el octavo inning.

La pizarra se abrió en el primer capítulo con un cuadrangular solitario del cubano Yadiel Hernández, dando la primera carrera a los Tecos.

Los Fantasmas Grises anotaron dos carreras en la tercera entrada, con elevados de sacrificio de Roberto Valenzuela y Asael Sánchez, impulsando a Carlos Soto y Javier Salazar al home.

En el cuarto inning, Danry Vásquez conectó un sencillo al jardín central, remolcando a Kennys Vargas y empatando momentáneamente el juego para los Tecolotes.

Nomar Mazara puso en ventaja a los Sultanes en el octavo capítulo con un sencillo al jardín derecho que impulsó a Roberto Valenzuela, anotando la tercera carrera del encuentro.

José Cardona conectó un doblete al jardín central, permitiendo que Víctor Mendoza anotara la cuarta carrera, sellando el marcador final de 4-2 a favor del equipo dirigido por Roberto Kelly.

Este miércoles 28 de agosto, los Sultanes buscarán liquidar la Serie de Campeonato de la Zona Norte con Julio Teherán (3-0, 3.38 ERA) en el montículo. Robert Stock (2-1, 3.22 ERA) abrirá el juego por los Tecolotes.