Fuerza Regia avanza a las ‘Semis’ de la Copa Value

Con una sólida actuación, Fuerza Regia superó a Plateros de Fresnillo y aseguró su lugar en las Semifinales de la Copa Value.

La Fortaleza es testigo del triunfo de Fuerza Regia en Copa Value
Fuerza Regia avanza a Semifinales de Copa Value con contundente victoria.La Fortaleza es testigo del triunfo de Fuerza Regia en Copa ValueCréditos: X / Fuerza Regia

Monterrey.- Fuerza Regia inició su aventura hacia el bicampeonato en la Copa Value con una victoria 83-71 ante los Plateros de Fresnillo y de este modo avanzar a las Semifinales de este torneo relámpago.

La quinteta regiomontana no desaprovechó la localía en 'La Fortaleza' para pasar por encima del cuadro de Zacatecas con 12 puntos de diferencia.

En el primer cuarto, los Plateros fueron ligeramente superiores que el cuadro regio al finalizar con un score de 20-19, pero esta pequeña ventaja se desvaneció para el segundo episodio que finalizo 26-16 a favor de Fuerza Regia, por lo que la quinteta de Nuevo León se fue al descanso con 9 unidades de ventaja en el score que anunciaba un 45-36.

Para la segunda mitad, los regios se adueñaron del partido, limitando la ofensiva rival. El tercer cuarto finalizó 19-15 a favor de los regios y el último episodio el resultado fue de 20-19 a favor de los visitantes. Con ello, el marcador final favoreció a la quinteta de Nuevo León.

Wayne Langston fue elegido como el MVP de la noche por sus 18 puntos marcados y sus tres asistencias.

Para el enfrentamiento de las Semifinales, los dirigidos por Pablo García esperarán rival entre los Halcones de Xalapa y Panteras de Aguascalientes, que se enfrentan en el Gimnasio Nuevo León Unido este jueves 29 de agosto desde las 20:30 horas.

Del otro lado del cuadro, los Astros de Jalisco triunfaron ante los Mineros de Zacatecas 94-81 y esperando al ganador del duelo entre los Santos de Potosí y Diablos Rojos del México.

Los partidos de la ronda de Semifinales se llevarán a cabo el viernes, el primer choque está pactado a las 18:00 horas; el segundo se desarrollará a las 20:30 horas, donde los locales buscarán una Final antes de regresar a la actividad liguera.

¿Dónde conseguir boletos para la Copa Value?

La entrada para los partidos de la Copa Value es de manera gratuita. Se puede acceder a ‘La Fortaleza’ usando el código QR que está compartido en las redes sociales del equipo.