Tigres femenil derrota 6 a 0 al Necaxa en el Estadio Universitario

Lizbeth Ovalle se coronó como la máxima goleadora de este encuentro al anotar un total de cinco goles.

Jugadoras de Tigres Femenil.
Jugadoras de Tigres Femenil.Créditos: Especial
Por

San Nicolás.- Tigres Femenil derrotó 6-0 al Necaxa en el partido pendiente de la Fecha 3 del Apertura 2024 con una actuación espectacular de Lizbeth Ovalle.

“La maga” fue la encargada de comandar el triunfo al hacer un total de cinco anotaciones, cuatro en el primer tiempo y una al final del partido, además de un tanto de la española Jennifer Hermoso.

El primero de la noche llegó al minuto 37, cuando la delantera se metió en el área visitante para disparar cruzado y mandar el balón al fondo de la red. La segunda anotación llegó apenas tres minutos después, cuando “Jacquie” remató un centro desde la banda de Belén Cruz.

Los siguientes dos tantos se dieron en el tiempo extra del primer episodio. El tercero por la vía del penal y el cuarto cuando terminó dentro del área la jugada hecha por las Amazonas.

La noche de la mexicana se cerró en el tiempo agregado con un disparo desde fuera del área que fue imposible de detener para la arquera visitante. En el último minuto del duelo, Jennifer Hermoso se unió a la fiesta al tocar el esférico desde el área chica, aprovechando la mala salida de la guardameta.

Con esas cinco anotaciones, Ovalle llegó a los 111 tantos con la camisa de Tigres, reafianzando su puesto como la máxima goleadora en la historia del club, además de tener 10 tantos en el presente semestre, superando por uno con Charlyn Corral como la máxima artillera del torneo.

Con el resultado, las dirigidas por Milagros Martínez llegaron a 18 unidades en el certamen, producto de seis victorias en seis partidos, lo que las deja cerca del liderato que tiene el Pachuca.

Su próximo compromiso será el domingo 1 de septiembre cuando reciban en el Estadio Universitario al Club León en punto de las 19:00 horas, donde encararán el séptimo juego de liga.