Tigres enfrentará al New York City en los Octavos de Final de la Leagues Cup

Será el New York City quien enfrente a los felinos por un boleto a los Cuartos de Final aún con fecha, hora y sede por definir.

Tigres enfrentará al New York City en los Octavos de Final de la Leagues Cup.
Tigres enfrentará al New York City en los Octavos de Final de la Leagues Cup.Créditos: Especial

Texas.- Tigres ya conoce a su rival para la ronda de Octavos de la Leagues Cup 2024.

El cuadro de Nueva York avanzó en la competencia binacional tras eliminar por la tanda de penaltis 7-6 al New England Revolution.

En el partido, los neoyorkinos se habían adelantado con un tanto de Santiago Rodríguez por la vía penal, pero los de Boston empataron cerca de terminar la primera mitad con un gol de Bobby Wood.

Por su parte, el equipo de Veljko Paunovic llegó a estas instancias tras derrotar 1-0 al Pachuca de México con un tanto de Marcelo Flores, algo que fue aplaudido por el serbio.

"Hoy avanzamos porque lo que no pudo faltar no faltó, es la garra, la entrega, el continúo reparamiento de las situaciones en campo debido a un rival exigente físicamente en su manera de jugar y con sus talentos, el equipo respondió bien y conseguimos en los momentos, cuando el rival se estaba ganando en terreno a nuestro arco, supimos encontrar el camino porque contrastamos bien pero más en el primer tiempo, penetrar en el área y buscar ese gol. Destaco el trabajo de equipo y la madurez, torneos como estos he tendido en el pasado y sé que toca un partido así y lo que no puede faltar no faltó que es la fe, confianza y trabajo”, dijo en rueda de prensa post partido.