GP de Azerbaiyán: Horarios para ver las prácticas, 'qualy' y carrera

Bakú se prepara para el próximo Gran Premio de la F1. 'Checo' Pérez está de vuelta en su circuito favorito y McLaren busca remontar en el campeonato de constructores

El circuito callejero de Bakú, Azerbaiyán se prepara para recibir el GP
El circuito callejero de Bakú, Azerbaiyán se prepara para recibir el GPCréditos: X: @F1

Azerbaiyán.- La Formula 1 vuelve a la acción este viernes en el circuito callejero de Bakú, con la participación de Sergio 'Checo' Pérez y su compañero de escudería Max Verstappen para buscar retener el primer lugar en la clasificación del campeonato de constructores.

Red Bull tiene una nueva oportunidad para despegarse de McLaren luego de seis Grandes Premios seguidos en los que la escudería británica ha logrado recortarle puntos a la austriaca y colocándose a solo 8 puntos del liderato de constructores. Red Bull busca repetir lo hecho el año pasado en esta misma pista cuando metió a sus dos pilotos al podio consiguiendo el uno-dos, hazaña que ya logró esta temporada en los GP de Bahréin, Arabia Saudita y Japón, además de un uno-tres en China.

De lado de McLaren, Lando Norris busca seguir recortando la ventaja y remontar no solo en el campeonato de constructores, sino también en el de pilotos, todavía con la posibilidad de desbancar a Verstappen y quedar primero a falta de ocho carreras y una distancia de 62 puntos entre el neerlandés y el británico.

'Checo' regresa a su pista favorita. La pista de Bakú ha sido conquistada dos veces por el mexicano, siendo el máximo ganador del circuito desde que forma parte del calendario en 2017. Sergio buscará al regresar al podio y repetir sus dos victorias en el circuito callejero de Bakú en 2021 y 2023 para seguir afianzándose como su máximo ganador y en el camino ayudar a Red Bull a seguir primero en la clasificación de constructores.

GP de Azerbaiyán: ¿Cuándo y cómo ver las prácticas, qualy y carrera?

En México, la transmisión de los tres días de competencia irán a través de la señal de Fox Sports y Fox Sports 3, además de los servicios de streaming Fox Sports Premium y F1 TV.

Práctica 1: Viernes 13 de septiembre, 03:30 hrs.

Práctica 2: Viernes 13 de septiembre, 07:00 hrs.

Práctica 3: Sábado 14 de septiembre, 02:30 hrs.

Clasificación: Sábado 14 de septiembre, 06:00 hrs.

Carrera: Domingo 15 de septiembre, 05:00 hrs.