Gana Demichelis su primer partido con Rayados en el debut de Ocampos

Rayados ganó 2-0 a Santos, dándole a Demichelis su primer triunfo en el banquillo y con un debut espectacular de Lucas Ocampos que asistió en el segundo gol.

Lucas Ocampos debutó asistiendo en el segundo gol de la victoria de Rayados ante Santos.Créditos: X: @WeAreRayados

Torreón.- Martín Demichelis tardó tres partidos, pero por fin obtuvo su primera victoria al frente de Rayados al vencer 2-0 a Santos por la Jornada 7 del Apertura 2024.

Brandon Vázquez y Germán Berterame fueron los anotadores del partido que tuvo como ingrediente especial el debut de Lucas Ocampos, que se estrenó con una gran asistencia en la segunda anotación.

Cuando Rayados se lo propuso, causó daño a la defensa lagunera, pero constantemente se encontró con Carlos Acevedo impidiendo que el marcador fuera más holgado.

El primer tanto del encuentro llegó apenas al minuto 4, cuando Vázquez remató de forma certera un gran centro de Sebastián Vegas para dejar a Acevedo parado y sin oportunidad de evitar la caída de su marco.

Los locales se veían sumamente limitados para generar peligro, y la Pandilla cómoda con un resultado que les permitía controlar el encuentro. Berterame y Vázquez tuvieron la oportunidad de ampliar la ventaja en la recta final del partido, sin embargo, en la primera ocasión, el argentino naturalizado mexicano no encontró dirección de puerta tras un rechace de Acevedo, mientras que Vázquez estrelló su intento en el poste.

Ya en la segunda mitad, Rayados inició con una ráfaga de ataques sobre el marco de los de Torreón, pero tanto Brandon como Berterame se encontraron con un Carlos Acevedo que cada vez se veía más inspirado bajo los tres palos.

Santos empezó a tomar la iniciativa buscando el empate; Lozano y Fagúndez tuvieron la oportunidad para igualar, pero en ambos casos los remates fueron deficientes.

Al minuto 73 se dio el debut de Lucas Ocampos, que más pronto que tarde demostró el porque la confianza de Rayados para traerlo. En el agregado, Ocampos tomó un balón en las afueras del área, y con una técnica espectacular, mandó un centro a segundo poste, en donde apareció Berterame de cabeza para por fin vencer a Acevedo.

Santos intentó anotar el de la honra, pero ni Fagúndez ni Carrillo tuvieron éxito en sus intentos, dejando a Rayados con la primera victoria en la era Martín Demichelis.

Rayados se posiciona ahora en el cuarto lugar con 16 unidades, preparándose para enfrentar este miércoles a Juárez en el Estadio BBVA por la Jornada 8; por su parte, Santos reafirma su mal momento al cosechar su quinta derrota del certamen.