Rayados vs Santos Laguna: recuento de memes por la victoria del Monterrey

Los memes que dejaron las redes sociales tras la victoria del Monterrey frente a Santos.

Rayados venció por 2-0 a Santos de visita
Rayados venció por 2-0 a Santos de visita Créditos: Jam Media

Torreón. -Los Rayados de Monterrey viajaron hacia Torreón, en donde disputaron el partido correspondiente jornada 7 de la Liga MX, enfrentando al equipo de Santos Laguna, en donde lograron la victoria, por 2-0.

El equipo de Martín Demichelis, no le costó abrir el marcador, pues tras un centro de Sebastián Vegas hacia Brandon Vázquez, el delantero se encargó de guardar el primer tanto al 4´ de la primera parte.

Tras quedar con ventaja durante gran parte del partido, los Rayados faltando unos minutos para que terminara el encuentro, gracias a la primera asistencia de Lucas Ocampos, Germán Berterame se encargó de poner el 2-0 con la cabeza, sellando el triunfo para los de la Sultana del Norte.

Este último centro, más la confianza de haber conseguido la victoria, les dio a los hinchas albiazules, la confianza y felicidad que necesitaba, plasmándola en las redes sociales.