Tigres: Los reyes del último minuto

Los Tigres, tanto en la varonil como en la femenil, han demostrado que en los últimos minutos, saben definir partidos.

Tigres en diferentes categorías, consigue la victoria en los últimos minutos.
Tigres en diferentes categorías, consigue la victoria en los últimos minutos.Créditos: Jam Media

San Nicolás de los Garza. -Los Tigres ganando a lo “Tigre”, esta es una frase que se ha arraigado al equipo felino gracias a las finales que han ganado agónicamente, pero parece que en el torneo regular es una fórmula que también les fusiona.

Los auriazules vencieron por la mínima al Atlético San Luis en el Volcán. El encuentro estaba ya en tiempo de compensación y todo parecía que los potosinos sacarían el empate en el Universitario, y más porque el equipo local, había sufrido la expulsión de Juan Brunetta desde el minuto 33´.

Corría ya el minuto 97´, los felinos tenían un tiro libre a su favor para buscar el triunfo, Diego Lainez acomodo el balón y se perfilaba para tirar al arco, nadie contaba que a un lado estaba Fernando Gorriarán, a quien el joven atacante le dio el pase y Nando termino mandando el balón al fondo de las redes.

Con una jugada muy parecida en el Apertura 2023, los de San Nicolás consiguieron un triunfo en los últimos minutos del encuentro, frente al Cruz Azul también en el Universitario. En aquella ocasión, Uriel Antuna (ahora jugador auriazul), abrió el marcador para los de la capital, Gignac pondría el del empate.

Al minuto 94´ el árbitro central marca un tiro libre directo para los locales, Gignac estaba perfilado para hacer el disparo al arco, pero decidió pasarle el balón a Carioca, quien termino disparando y dándole el triunfo a los Tigres, 2-1.

Esta temporada no solo los varoniles han hecho de las suyas en tiempo de compensación, ya que en el duelo de la jornada 8, las Amazonas vencieron al equipo del León al minuto 99´, luego de que Jennifer Hermoso, a balón parado le dio los tres puntos a Tigres Femenil, para que siguiera el paso perfecto que llevan las dirigidas por Milagros Martínez.