La defensa de los Auténticos Tigres guía el camino hacia la victoria ante Chihuahua

Dos intercepciones en la segunda mitad sellaron la victoria de los Auténticos. Auténticos Tigres inicia la temporada con un paso firme.

La defensa de los Auténticos se convierte en la protagonista del partido.
Auténticos Tigres dominan a las Águilas de Chihuahua con dos intercepciones claves.La defensa de los Auténticos se convierte en la protagonista del partido.Créditos: Auténticos Tigres de la UANL

Chihuahua.- Guiados por dos intercepciones claves de su defensa en la segunda mitad, los Auténticos Tigres terminaron por superar como visitantes 42-6 a las Águilas de la Universidad Autónoma de Chihuahua.

Tras una primera mitad cerrada, donde la UANL apenas tenía ventaja de 14-6 apareció la figura de Juan Pablo Mandujano para interceptar un ovoide y regresarlo más de 60 yardas a las diagonales rivales para el 21-6.

Aunque el reloj aún no era factor, esa jugada terminó por definir la batalla psicológica del juego.

Auténticos remachó la victoria con anotación de Vinny García en ese mismo tercer cuarto para el 28-6.

En el último periodo, el novato Diego Bladé logró otra intercepción que derivó una jugada después en un ingreso a las diagonales para Alan Reyes.

El veterano de último año, José 'Pelón' Delgado, cerró el marcador con una larga escapada terrestre.

Con su triunfo, Auténticos se puso con marca de 2-0 y el próximo viernes recibirá la visita de Borregos Guadalajara.

Borregos del Tec de Monterrey dominan a las Águilas Blancas

Los Borregos del Tecnológico de Monterey, bicampeones de la Liga Mayor de la ONEFA, reafirmaron su condición de favoritos al título tras vencer 36-20 a las Águilas Blancas del Instituto Politécnico Nacional (IPN).

El trabajo de la defensa, los potentes lanzamientos del MVP, Fernando Sarabia y Víctor Palacios, así como las atrapadas de Miguel Lozano, guiaron al Campus Monterrey a su segundo triunfo consecutivo de la temporada 2024.

Para los Borregos del Tec Campus Monterrey, este triunfo es el segundo de la temporada, luego que en la semana 1 se impusieron a las Águilas de la UACH por 53-17. En la segunda semana, no tuvieron actividad.

Su próximo partido será el viernes 27 de septiembre en el Estadio Banorte, contra los Borregos CCM de la Ciudad de México.