¡Siguen perfectas! Tigres Femenil suma su octavo triunfo en el Apertura 2024

A pesar de no mostrar su mejor juego, Tigres Femenil consigue tres puntos importantes en Mazatlán.

Tigres Femenil suma su octavo triunfo en el Apertura 2024.A pesar de no mostrar su mejor juego, Tigres Femenil consigue tres puntos importantes en Mazatlán.Créditos: X / Tigres Femenil

Mazatlán.- Tigres Femenil sigue con su paso perfecto en el Apertura 2024, y sumó su octavo triunfo del torneo al derrotar en El Encanto a Mazatlán por marcador de 2-0.

El cuadro felino no ofreció su mejor versión, además batallaron para abrir el cerrojo de las Cañoneras, pero eso no impidió para que las Amazonas consiguieran la victoria en el duelo pendiente de la Jornada 4, que se había pospuesto por su participación en la Summer Cup.

El primer tiempo se fue sin muchas emociones y fue hasta la parte complementaria que las dirigidas por Milagros Martínez que lograron abrir el marcador.

Al 55’, Jennifer Hermoso remató de cabeza tras un tiro de esquina cobrado por Belén Cruz, el balón fue desviado por María Montano de Mazatlán y se incrustó en su propia portería.

Aunque al final no fue gol para la española, Hermoso ha contribuido a la causa felina desde su regreso de los Juegos Olímpicos. Jenni tenía tres partidos consecutivos marcando en el Apertura 2024, y serían cuatro cotejos al hilo si se suma su tanto en el Clásico Regio en la Concachampions.

La segunda anotación cayó al minuto 75’, Thembi Kgatlana se abrió un espacio por la banda izquierda y cuando tuvo la oportunidad sacó un derechazo desde fuera del área que dejó sin posibilidades a María de los Ángeles Martínez, ex arquera de Tigres Femenil.

Milagros Martínez mandó un cuadro alternativo ante Mazatlán dando descanso a elementos como Greta Espinoza y Jacqueline Ovalle, aunque ambas entraron al terreno de juego para el segundo tiempo.

Con la victoria, Tigres Femenil empató con 24 puntos a Pachuca en la cima de la tabla general, y ambos equipos también tienen la misma diferencia de goles (+25), pero es debido a que las Tuzas tienen más goles a favor, lo que evita que las Amazonas tomen el liderato del torneo.