Rayadas humilla al Frazsiers Whip y mantiene la esperanza en la Concachampions

Con una contundente victoria de 5-0, Rayadas mantiene vivas sus aspiraciones de avanzar a las semifinales de la Concacaf W Champions Cup.

Rayadas golea al Frazsiers Whip y sueña con las semifinales de la Concachampions
Monterrey da un paso adelante en la Concachampions con goleada.Rayadas golea al Frazsiers Whip y sueña con las semifinales de la ConcachampionsCréditos: X / Rayadas

Monterrey.- Rayadas no mostró piedad ante el Frazsiers Whip y ahora mantiene sus esperanzas de avanzar en la CONCACAF W Champions Cup.

Las regiomontanas derrotaron 5-0 al conjunto jamaiquino, frente a mil 519 aficionados que se dieron cita en el ‘Gigante de Acero’, con los goles de Lucía García, Carol Cázares, Rebeca Bernal y un doblete de la colombiana Marcela Restrepo.

Rayadas abrió el marcador apenas a los 15 minutos gracias a García. La española se escapó por la banda izquierda y tras ingresar al área venció a la arquera jamaicana con un disparo cruzado.

Sería después de la media hora de juego cuando se volvería a mover el marcador, Carol Cázares se estrenó como goleadora con el Monterrey con un remate de cabeza al 32’.

El marcador previo a la culminación del primer tiempo pudo ser más abultado, pero en esta ocasión Katty Martínez no pudo anotar, incluso en el encuentro se fue con un par de goles anulados.

Para el complemento, Rayadas consiguió su tercer gol gracias a Marcela Restrepo al 51’. La colombiana consiguió su primer gol con Monterrey rematando de cabeza un pase de Jermaine Seoposenwe.

Al 66’, Restrepo consiguió su doblete al disparar desde fuera del área con su pierna zurda, en una acción en la que quedó lesionada la arquera del Frazsiers, Italya Robinson.

Ya al final del partido, Rebeca Bernal cerró la pinza, tras un pase de Ana Lucia Martínez, para poner el 5-0 final en el ‘Gigante de Acero’.

Con el resultado, las dirigidas por Amelia Valverde se colocan en la cuarta posición del Grupo A con 3 puntos en dos partidos y con una diferencia de goles de +1, al igual que Alajuelense de Costa Rica; en tanto, Gotham FC es líder del sector, también con 3 unidades con una diferencia de +4, mismo registro que Tigres Femenil, que es segundo.

Si Rayadas desea avanzar a las Semifinales de la Concachampions deberá de quedar en los primeros dos puestos del sector, por lo que era importante conseguir la victoria ante el cuadro de Jamaica.

Monterrey tendrá su tercer juego el torneo el próximo 19 de septiembre visitando al Gotham FC, aunque antes de eso tendrá actividad en la Liga MX enfrentando este domingo 8 de septiembre al Cruz Azul en el Estadio BBVA. Por su parte, Frazsiers Whip recibirá a Tigres Femenil el 18 de septiembre.